Warning: file_get_contents(http://tehnika-news.ru/shells.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/sites/d/danielbrooksstudio.com/public_html/other216/main.php on line 13
манга ноблесс 465

манга ноблесс 465

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
манга ноблесс 465, Читать Дворянство / Noblesse. Манхва онлайн., Манга Дворянство 465 глава читать на русском, Читать мангу Дворянство / Noblesse онлайн на русском , Читать мангу на русском Дворянство (Noblesse) Новые главы , Чтение манги Дворянство 7 - 395 - самые свежие переводы , Читать мангу Дворянство, Noblesse — Википедия.
Твой Священный Каподастр wrote:Очень странно, по-моему, все проекты Рикудо, которые до этого я читала, были отлично переведены. Здесь вроде тоже было все неплохо поначалу, но к 220-ым главам просто глаза вытекают. Это просто неэтично так переводить, правда. По сути, ничем не лучше лежащих на сайте промто-переводов. Зачем эта отсебятина, которая совершенно не передает характера персонажей и вообще не нужна? Разве нельзя свои шутки писать в сносках, не портя оригинала? И читатели и юмору вашему порадуются, кому он по вкусу, и манхвой насладятся. Не позорьте себя, команда, грустно же сталкиваться с подобным, когда привык воспринимать "Рикудо" как знак качества.Бывает такое, что переводчики в угаре начинают куролесить, сам через подобное проходил, эту стихию невозможно контролировать) У меня на некоторых 200+ главах тоже чуть кровавые слёзы не пошли, но я немножко потерпел, и уже через несколько глав перевод вернулся в первоначальный вид Хд, Ноблесс просыпается от 820 летней спячки в современной Южной Корее. Как существо , На сайте "Манга 24" вы можете читать главу 465 манги Дворянство онлайн. Глава 465 манги Noblesse на русском. Заходите!.
Действия разворачиваются в «наше время». Кроме людей в мире существуют еще две расы: ноблесс или благородные и оборотни. История начинается с пробуждения после 820-летнего сна ноблесс&nbs…, Это та манга, которую я избегала все то время, как подсела на чтение. И я безумно рада, что все-таки начала чтение, мне понравилось, и хоть я любительница романтики, мне ничего не помешало влюбиться в это произведение., Вся манга рунета "Если мы хотя бы ноблесс не остановим, дело примет скверный оборот" 27/03/18. Бомжующий_ , Манга онлайн на русском Дворянство - (Noblesse) Ноблесс просыпается от 820 летней спячки в современной Южной Корее. Как существо приспосаб, Изначально Ноблесс — это было имя одного благородного (Рея), а позднее стало именем всей их расы. В мире Ноблесс есть два особо почитаемых существа: Лорд, который олицетворяет власть, и истинный Ноблесс, который , Большая коллекция хорошей манги и манхвы, для приятного чтения.
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню