дом нагеля в уфе

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
дом нагеля в уфе, Доходный дом Г. К. Нагеля (Apartment house of G.K. Nagel , В Уфе утвердили охранный режим «Дома Нагеля» // ОБЩЕСТВО , Дом Нагеля в Уфе - rb7.ru, Нагеля деревянные, березовые, для бруса, бревна, дома, Купить березовый нагель (шкант) в Уфе, Купить дом в городе Уфа, продажа домов : Domofond.ru, Купить дом в Уфе — продажа домов.
Доходный дом Г.К.Нагеля в Уфе занимает угол на пересечении улиц Коммунистической и Карла Маркса (бывших Сенной и Александровской). Здание признано памятником истории и архитектуры регионального значения.По переписи 1879 года участок земли на этом месте принадлежал некоему господину Боброву. По всей видимости, в дальнейшем усадьба была поделена, и часть, выходящая на Коммунистическую, вместе с угловой частью, перешла во владение Густаву Карловичу Нагелю. Хозяйкой второй половины стала Евдокия Васильевна Боброва. Дом Нагеля был одноэтажным, но уже в первые годы наступившего ХХ столетия надстроили еще один этаж. Тогда же на кровле появилась высокая шестигранная башенка. Ее с красивые арочные проемы, судя по старым изображениям, по неизвестной причине всегда были забиты фанерными щитами. Современные владельцы особняка не отступают от этой традиции.В бывшем доме Нагеля располагался его собственный колбасный магазин, типография, парикмахерская, магазин готового платья, мастерская по изготовлению печатей и штампов., Доходный дом Г.К.Нагеля в Уфе занимает угол на пересечении улиц Коммунистической и Карла , УФА, 28 июн 2018. /ИА «Башинформ»/. В Уфе постановлением правительства республики утвержден охранный режим памятника культурного наследия «Дом Нагеля.
Дом Нагеля является значимым историческим и архитектурным памятником Уфы. Он , Нагеля деревянные в Уфе Нагель деревянный – это штырь или своеобразный гвоздь, имеющий определенный диаметр и длину., Профессионалы в области деревянного домостроения знают о нагеле все или почти все, поэтому мы напомним о том, что же такое деревянный штырь, т.е. нагель или шкант., Дом находится в отличном месте, рядом школа, остановка транспорта, магазины, подъезд в любую погоду на легковой машине., Единый сайт Мультилистинг су предоставляет базу продажи домов в городе Уфе 13281 объявление без посредников и от агентств с ценой, фотографиями, точкой на карте., Более 150 предложений купить частный дом из бруса в Уфе без посредников. Объявления о продаже загородных домов в Уфе с описаниями, фотографиями, ценами и контактами продавцов..
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню