дети воскресений

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
дети воскресений, Deadall - Дети воскресений, Драчуны. Или Украина без коцапстанских куриц))), Deadall - Дети воскресений (2016), «Одно из самых трагических воскресений». В пожаре на Южном , РЭП ЭВОЛЮЦИЯ | VK, Deadall - 2000 (Music Track) on Frogtoon Music, .
Published on 15 Jul 2017Новосибирский рэпчик. Помню начало ноября, грозди рябины краснойКажется следующей весной Борис Рыжий повесилсяХотелось женщинам любви, а пилигримам странствийНо наше братство напиваясь по крышам и лестницамМарало стены краской. Казалось завтра далеким и чистымБалоны - кисти, этот мерзкий город, не был болотом безвозвратнымИ в полете мысли, мы пели песни хоромМой трезвый холод не давал этим полотнам выцвестьЖаль я не знал тогда, что Терпсихора, благоволит лишь тем кто безрассуденИ вскоре нас разбудит время, или водка сгубитИ в модном клубе средь детей, что нехера не знаютНам нарисует в душу демонов небесный ВрубельУже не наверстаем… Уже не наверстаем…Уже не наверстаем…Так умирает время, еле горит костерИ путники уходят по палаткам, превращаясь в тениИ чтобы там не парил в телеке московский педикУ нас тут вечно: ни таланта, ни мозгов, ни денегМы дети воскресений, нехуй нам в Греции делатьТаскать вдоль зелени весенней нетрезвое телоПроще на улице Есенина, среди ребятА то что СМИ всегда пиздят - так это известно дело , Новосибирский рэпчик. Помню начало ноября, грозди рябины красной Кажется следующей весной Борис Рыжий , Че вы дрочите, ущербные? Я как почитаю ваши опусы, то и словей других не нахожу.. Помню по европе, к примеру года.2014. Я хожу по пляжу с украинским флагом на плечах.спецом говорю -на мове ..
This feature is not available right now. Please try again later., Малышей 6-и, 5-и, и 2 лет родители оставили одних в частном доме в посёлке Нововарламово Октябрьского района., Эта группа для всех, кто любит русский рэп. О сотрудничестве пишите в сообщения группы., 2000 From Deadall - Enjoy all the music albums and top video tracks of Deadall here on Frogtoon Music. Video Tracks include: Голем, вдоль берега Оби, осень под номером двадцать, Натюрморт, Герой года, фаворит [Dps rec.], Колыбель во льдах, Стансы, Ларра , , .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню