вшз что за завод

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
вшз что за завод, Воронежский шинный завод (ВШЗ) - Воронеж, Воронежский шинный завод: сложная дорога бизнеса, Гендиректор Воронежского шинного завода Юрий Грибанов , Вшз, ООО Воронежский шинный завод: адрес, контакты , Воронежский шинный завод: новый этап развития, ОАО «Воронежский шинный завод» | Каталог компаний , .
На первоначальных этапах своего развития Воронежский шинный завод был способен выпускать лишь три типоразмерашин, но по истечению времени все значительно изменилось. Благодаря тяжкому труду, на данном этапе ВШЗ – это крупнейший производитель разнообразной продукции шинного направления. Как правило, вся продукция пользуется неимоверным спросом за рубежом. По истечению лет ВШЗ может похвастаться стремительным ростом предлагаемого шинного ассортимента. Ведь на сегодня данный завод позволяет выпускать более сорока видов моделей различных шин не только для грузовых машин, но и для легковых. И это еще далеко не полный перечень предоставляемых услуг. Также они изготовляют шины для строительно-дорожных машин, сельскохозяйственной техники, велосипедов, мотоциклов и мотороллеров. На сегодняшний день – это едва ли не самое крупнейшее предприятие шинной промышленности в России. Первые этапы своего развития воронежский завод начал с производства велосипедных двухцветных шин, которые являются довольно конкурентоспособными на мировом рынке, и в этом аспекте они были первые в своем роде. Помимо этого они регулярно производили крупногабаритные шины, в которых нуждалась строительно-дорожная техника. Огромнейшей популярностью пользуются изготовленные ими велотрубки из хлопчатобумажных и шелковых нитей, которые предназначены для спортивных велосипедов. Завод обладает отменной выпускной мощностью, потому как большая часть изготовленной продукции предназначена для экспорта в страны СНГ., Воронежский шинный завод (ВШЗ) История ВШЗ начинается с довоенного времени, тогда он назывался заводом № 511. 4 апреля 1938 г. было принято решение о его строительстве, и с 28 июня 1938 г. оно, Отметим, что холдинг Amtel — Vredestein, в который входили ВШЗ и Кировский шинный завод, обанкротился из-за ухудшевшейся рыночной конъюнктуры. Юрлица воронежского предприятия вновь вошли в процедуры банкротства в 2009 году..
Надо сказать, мне не потребовалось много времени, чтобы оценить масштаб работы, проделанной за те два года, что ВШЗ принадлежит совместному предприятию «Ростеха» и Pirelli. Сегодня это шинный завод с самым современным , Контакты и информация о компании ВШЗ в Воронежe: каталог товаров, описание, часы работы , 100 млн евро вложат в Воронежский шинный завод за три года - Воронеж Губернатор заявил, что правительство региона продолжит оказывать предприятию всю необходимую поддержку., В ноябре 2011 г было объявлено, что Воронежский шинный завод будет производить шины марки Pirelli — итальянский концерн заявил о намерении вложить более 400 млн евро в покупку и последующую модернизацию воронежского и , , .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню