асимо хонда цена

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
асимо хонда цена, Робот Асимо - японский робот-андроид от Honda, ASIMO — Википедия, Робот АСИМО, или Прорыв в создании искусственного интеллекта, Робот ASIMO, какие характеристики, сколько стоит, что , Гость из будущего | HONDA Asimo | HONDA Mafia Клуб - ХОНДА , Роботы-гуманоиды QRIO и Asimo | «Граммота», Что умеет японский робот Асимо?.
Благодаря многочисленным сервомоторам, движения Асимо очень плавны – как у человека. Он может ходить со скоростью около 3 км/ч, бегать со скоростью 7 км/ч, пятиться, подниматься/спускаться по лестнице, играть в мяч, приседать, прыгать на одной ноге, танцевать. Этот робот умеет пожимать руку, делать рокерскую «козу» и даже открывать бутылки и наливать воду – у Асимо пять пальцев, и он прекрасно ими управляется. Компания Honda описывает своих роботов исходя их степени их свободы (degrees of freedom). Каждое направление движения – это одна степень: например, наклонить голову вперед, вправо и влево – 3 степени свободы. В общей сложности у Асимо данный показатель пока равен 56., Honda не продает своих роботов – только сдает в аренду. По информации 2014 года, на таких условиях цена робота составляла свыше 160 000 долл. в год., С моделью АСИМО образца 2000 года Хонда добавила роботу массу функций, которые позволили ему лучше общаться с людьми..
Робот АСИМО создавался в качестве помощника для человека, и первый прототип современного АСИМО появился в 80-х годах прошлого века. После того как компания «Хонда» отлично зарекомендовала себя на автомобильном рынке , Что нужно знать интересного и важного о роботах Асимо, какие ещё есть перспективные аналогичные разработки Японии и других стран? тэги: asimo, робот, робот асимо, робототехника, характеристики, цена. категория: наука и , О машине в богатой комплектации мы часто говорим, что она, пожалуй, только кофе в постель не приносит., С моделью АСИМО образца 2000 года Хонда добавила роботу массу функций, которые позволили ему лучше общаться с людьми., Асимо, активно используют в разных сферах деятельности. Он участвовал в открытии торгов на бирже, зазывал посетителей в крупный японский торговый комплекс, присутствовал на встречах в правительстве, в качестве , Самым продвинутым вариантом робота-андроида на сегодняшний день является разработка компании Honda (читайте о её создателе - Соитиро Хонда) – модель ASIMO (названа, по одной версии, в честь Айзека Азимова, по другой .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню